Anmeldung am GHO

Anmeldung und Informationsveranstaltungen 2018

Wir freuen uns auf zahlreiche motivierte Schüler/innen für unsere neuen 5. Klassen.

Anmeldezeitraum:

25. Februar – 6. März 2019

MO–FR | 8 – 12 Uhr

und zusätzlich:

25.02. | 13:30 – 16:30 Uhr
28.02. | 16 – 19 Uhr

Zur Anmeldung benötigen wir:

Anmeldeschein im Original

Antrag auf Ausstellung einer Busfahrkarte (inkl. Passbild)

Kopie der Geburtsurkunde

Kopie des letzten Zeugnisses

Abschnitt: Wahl Religion oder Philosophie

Bei Alleinerziehenden: Wenn Sie das alleinige Sorgerecht haben, benötigen wir eine Kopie des Gerichtsurteils

Neu konzipierte Informationsveranstaltungen für zukünftige Fünftklässler und Fünftklässlerinnen sowie deren Eltern am Gymnasium Heide-Ost 2019

Um genauer und kurzweilig über unsere Schule sowie unsere Angebote und Konzepte zu informieren, laden wir alle interessierten Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen und deren Eltern herzlich zu der neu konzipierten Informationsveranstaltung und dem Schnupperunterricht am Gymnasium Heide-Ost ein.
Diese finden statt am:

am Samstag, dem 16. Februar 2019

um 9:15 Uhr im Forum unserer Schule.

Während dieser Informationsveranstaltung am 16. Februar 2019 nehmen die zukünftigen Fünftklässler und Fünftklässlerinnen am Schnupperunterricht in einer 5. oder 6. Klasse teil. Hier erfahren die Kinder, wie wir bei uns am Gymnasium arbeiten und lernen bereits Schülerinnen und Schüler unserer Schule kennen.

Melden Sie bitte Ihre Kinder im Vorfeld, d.h. bis zum 15. Februar 2019, telefonisch oder per Mail für den Schnupperunterricht an.

Die Möglichkeit zu einem persönlichen Beratungsgespräch besteht

am Freitag, dem 22. Februar 2019 ab 8.00 Uhr.

Melden Sie sich dafür bitte über das Sekretariat der Schule an.

Wir freuen uns auf viele interessierte Schülerinnen und Schüler sowie Eltern.