Neue alte Schülersprecher für unsere Schule

Über uns:

Wir gehen in die 11. beziehungsweise in die 12. Klasse.Wir wollen für euch jeder Zeit erreichbar sein. Deswegen könnt ihr uns in der Schule ansprechen, auf der Homepage nach neuen Informationen schauen oder ihr sendet uns einfach eine E-Mail an:

Weitere Informationen erhaltet Ihr jederzeit über Aushänge und die Homepage.

Wir freuen uns auf die Arbeit mit und für Euch und immer bereit für Eure Wünsche und Anregungen.

Eure neuen Schülersprecher

Schulkleidung

Unter diesem Link findet Ihr unseren Online-Schulshop. Dort könnt ihr zweimal im Jahr Hoodies, T-Shirts und Jogginghosen mit einem extra für uns designten Logo, dem Schullogo oder sogar mit Eurem eigenem Namen bestellen. Drei Wochen nach Ende der Bestellzeit kommen die Klamotten dann bei Euch an. Findet Euch in kleinen Gruppen zusammen und bestellt mit mehreren, um Versandkosten zu sparen.

Schaut einfach mal im Shop vorbei und bestellt Euch eure Kleidung! Der nächste Bestellzeitraum ist vom 21.10. bis zum 04.11.2019

GHO Schulshop

Anregungen & Mitteilungen