neue SV am GHO
v.l.n.r.: Jan Siewert, Luca Christin Hansen, Chiara Nottelmann-Schlömer, & Finn Oliver Tietgen

Neue Schülersprecher für unsere Schule

Am Freitag, den 11.11.2016, fanden bei uns an der Schule die Neuwahlen der Schülersprecher statt. Nachdem das Amt ein Jahr lang von Hannes Kakuschke, Hannah Schulze und Kevin Ehlers bekleidet worden war, standen Neuwahlen an, da das Trio jetzt auf das Abitur zugeht.

Nach drei Vorstellungsrunden stand die Wahl an, zu der sich leider nur ein Team aufgestellt hatte.
Mit knapp 500 Stimmen wurden wir,

• Luca Christin Hansen (11a),
  • Chiara Nottelmann-Schlömer (11b),
  • Finn Oliver Tietgen (11d),
  • Jan Siewert (11a)

gewählt.

Nun möchten wir uns Euch noch einmal vorstellen.

Wir vier besuchen alle die elfte Klasse und sind ein eingespieltes Team, da wir nicht nur in der Schule zusammenarbeiten, sondern auch in der Freizeit bei unseren ehrenamtlichen Tätigkeiten. Ob es nun bei der Symphonic Band unserer Schule ist, unserer Technik Crew, der Kirche oder bei den Pfadfindern vom VCP Heide. Wir sind sehr viel ehrenamtlich aktiv, auch in unterschiedlichen Bereichen. Daher haben wir schon viele Erfahrungen sammeln dürfen, die wir jetzt für unsere Schule nutzen wollen.

Unser Ziel ist es unter anderem, den Ruf unserer Schule aufzupolieren, in dem wir von den unterschiedlichen Veranstaltungen unserer Schule berichten. Wir wollen die Meinung der Schüler sowohl bei der Schulleitung, als auch bei unserem Schulträger, der Stadt Heide, vertreten. So wollen wir unter anderem die für unsere Schule zuständigen Ausschüsse der Stadt besuchen und dort regelmäßig präsent sein.

Für Pfandflaschen in den Klassen möchten wir gerne einen Container aufstellen, in den Ihr diese Flaschen packen könnt. Den Erlös würden wir dann gerne in der Region spenden.

Aber auch Wettbewerbe für euch sollen nicht zu kurz kommen. So haben wir Ideen für verschiedene Kulturwettbewerbe, weil wir ja Kulturschule sind, und für Sporttuniere. Da werdet Ihr aber rechtzeitig informiert.

Unser Ziel ist es jederzeit für Euch da zu sein. Daher sprecht uns in der Schule an, schaut auf der Homepage nach neuen Informationen, nach Aushängen in der Schule oder kontaktiert uns jederzeit per Mail.

Die neue SV-Mailadresse lautet:

Weitere Informationen erhaltet Ihr jederzeit über Aushänge und die Homepage.

Wir freuen uns auf die Arbeit mit und für Euch und immer bereit für Eure Wünsche und Anregungen.

Eure neuen Schülersprecher

Endlich ist sie da, unsere Schulkleidung!

Unter diesem Link findet Ihr unseren neuen Online-Schulshop. Dort könnt ihr zweimal im Jahr Hoodies, T-Shirts und Jogginghosen mit einem extra für uns designten Logo, dem Schullogo oder sogar mit Eurem eigenem Namen bestellen. Drei Wochen nach Ende der Bestellzeit kommen die Klamotten dann bei Euch an. Findet Euch in kleinen Gruppen zusammen und bestellt mit mehreren, um Versandkosten zu sparen.

Schaut einfach mal im Shop vorbei und bestellt Euch eure Kleidung! Der nächste Bestellzeitraum ist Ende September 2017.

GHO Schulshop

Anregungen & Mitteilungen

bitte an:

Nachhilfelehrer gesucht!

Wir suchen Schüler, die Lust haben in den Hauptfächern (Mathe, Deutsch, Englisch, Latein, Französisch) außerhalb der Unterrichtszeit Nachhilfe zu geben, um Ihr Taschengeld aufzubessern und selber Stoff zu wiederholen. Bei Interesse könnt Ihr uns gerne eine E-Mail mit Eurem Namen, Eurer Klasse und dem Fach, in dem Ihr Nachhilfe geben wollt, schreiben (sv-gho@web.de) oder uns direkt ansprechen.
Schüler, die Nachhilfe in einem Fach brauchen, können sich ebenfalls gerne an uns wenden.